August 15, 2010

ceritane mau pamer nih (astagfirullah) !!

yupp..hai hai...http://www.emocutez.com

Assalamualaikum...
*nge-blog sambil dengerin lagu Pyramid-nya Charice feat Iyaz*http://www.emocutez.com..keren lho?? hehe http://www.emocutez.com

pyramid, we've built this on a solid rock
it feels just like it's heaven's touch
together at the top like a pyramid
and even when the wind is blowin
we'll never fall just keep on goin
forever we will stay like a pyramid

http://www.emocutez.com tau kan si Charice itu??who's she? she is a philiphines' singer yang udah berkarir di Amerika. dia itu juga terkenal lewat salah satu situs internet Utube.. suara keren, tampang oke,,lengkap lah..and now she is become a superstar..congratulation deh..
sama kayak berita2 yang sekarang lagi heboh di infotainment2.."Fenomena Keong Racun" hahaha..ada2 aja yah berita sekarang. dan lebih aneh lagi satu berita itu bisa menduduki posisi pertama di tiap infotainment yang ada bahkan sampai tiap hari selama beberapa pekan. ckckckhttp://www.emocutez.com
tapi beda sama si charice..dia emang dasarnya udah punya good talent jadinya wajar kalo dia bisa langsung di jadiin star di Amerika sana,,salut dah..suaranya mantab gan!!http://www.emocutez.com

okaii...lanjutkan!!
sebenernya bingung mo posting apa, cuma karena tadi mau nyobain apps baru di postingan makanya nulis2 gag jelas kayak gini. tadi itu lagi blogwalking ke salah satu blog, tapi saya lupa apa blognya..(hadduuhh pikunn) saya nemu di bawah postingannya itu ada semacam Signature,atau bahasa indonesia nya tanda tangan. ( bener gag yah?? dibenerin aja deh,,hehe).so pasti i am so interested..dan langsung saya coba buat sendiri. rencananya mo dipasangin di bawah postingan ini.. (halah pamer...)mudah2an aja jadi.
mungkin saya yang sedikit 'katro and Ndeso' karena baru buat kayak ginian,tp gpp deh namanya juga belajar. kalau ada kemauan pasti ada jalan. lagian juga bulan puasa gini daripada ga ada kerjaan, mendingan kita googling aja. tambah pengetahuanlah istilahnya..

udahan ah,http://www.emocutez.com udah gag sabar nih buat masang signature nya...hehe okelah kalo begitu!!

sekian dan terimakasih..

wassalamualaikum,,
http://www.emocutez.com


Share:

0 comments: