December 11, 2010

Gak Jelas

Assalamualaikum,,
beuh dinginnya,, Astagfirullah,, brrrr,,,,http://www.smileycodes.info
hi hi,,dingin banget deh hari ini guyz.,. I need a glass of milk now! http://www.smileycodes.info
pagi2 dah harus mandi, ternyata rencana pergi gatot alias gagal total... tau gitu saya ga usah mandi dulu deh.. efek mandi pagi hari ini adalah:: PERUT MULES,,wew..http://www.smileycodes.info

hehehe intermezo aja guyz,, by the way how are you?
yup ntar lagi taun baru ya,,(sebenarnya sih taun baru buat kita(baca:taun baru Islam) dah lewat sih, tapi taun baru masehi nya aja yang belom,, gak apa2 deh, sekalian,,hehe
taun baru harus punya resolusi baru dunk,,tapi sampai sekarang saya belum punya rencana apa2.. yang jelas target kuliah selese taun depan itu dah pasti harus terlaksana. insha Allah mohon doanya yah teman-teman.http://www.smileycodes.info

Resolusi yang lain?? hmm belum terpikirkan sebenarnya,, saya orang nya easy going,, saya lebih suka membuat rencana jangka pendek untuk planning yang sudah pasti akan saya laksanakan. tetapi kalau untuk rencana jangka panjang belum terlalu dipikirkan. sudah saya daftarkan di daftar have to do, tapi entah itu bisa terlaksana atau tidak. Yang penting sudah ada dalam rencana. kalau misalnya bisa sekali menyelam minum air, ya tak apa. Malah bagus kan. hehe
It doesn't matter jika teman2 lebih senang membuat rencana jangka pendek dan jangka panjang selanjutnya. Saya pikir itu lebih bagus, karena bisa membuat kita lebih disiplin dan tidak menunda-nunda apa yang akan dikerjakan. Semua berjalan sesuai jadwal yang direncanakan maka hasil yang dicapai juga akan lebih memuaskan.
so what is your resolution for the new year guys??
Let's make a plan..

(sebenarnya ini tulisan tentang apa yah??hadew jadi bingung sendiri,, haha tak apa,, yang penting posting,,http://www.smileycodes.info#gaadakerjaan))
terimakasih sudah bersedia membaca tulisan apa ada nya ini,,hehe http://www.smileycodes.info





Share:

0 comments: