January 30, 2011

Sesi Pemotretan for English Letters '07

Hi all,,
how are you doing?? hope you all fine,,

English Letters 07

Cuma mau cerita,,Tanggal 22 Januari kemaren, bertepatan dengan hari Sabtu,, kita anak-anak Sastra Inggris Univ. Ahmad Dahlan ngadain Sesi Pemotretan buat buku Angkatan. kita emang ngerencanain buat bikin buku angkatan khusus buat angkatan 2007. biar ada kenang-kenangan gitu kalo dah di wisuda semua. 
Hah denger kata wisuda itu, jadi pengen cepet2 selesein kuliah deh,,hehe (amiinn)
Rute perjalanannya pemotretannya itu dari : Kampus 2-- Benteng Venderburg -- Hutan Pinus di Imogiri. Seru walaupun pulangnya itu kehujanan tapi yah tetap amazing moment,, ganbatte!! ^___^
berhubung baru dapet foto2 nya dari temen-temen yang lain jadinya baru bisa di update di blog ini,,

Let's check this out,,,our narsicissism were showed off,, 

lokasi: Kampus 2 UAD 
Lokasi: Kampus 2, Venderburg, Hutan Pinus
lokasi: Hutan Pinus Imogiri

There were so many unforgettable moments ,, we will remind this until forever guys,,, 
Semangat selalu teman2 English Letters 2007,,, Mudah2an kita bisa tetap mempertahankan persahabatan ini sampai kapanpun,,

Luv ya All,,,
Wassalam,,
Share:

0 comments: