February 3, 2011

INSOMNIA (lagi)

Hah!!,, paling benci kalo gag bisa tidur jam segini,, uhm the time now is 1.02 am.
Insomnia lagi insomnia lagi,,,
parah dah!
So??!! 
Alhasil, back to kebiasaan lama kalo ga bisa tidur mesti online,, sambil dengerin radio,, Swaragama FM,, mantap bener,, kalo kayak gini mah nanti malah jadinya melek terus ni mata, tapi beneran deh, jam segini paling enak dengerin lagu2 di swaragama, ga bikin ngantuk, tapi ga terlalu yang nge-beat juga. Yang sedang-sedang saja,,hehe (kog malah jadi dangdutan sih shant,, ckckck)

Oh iya hari ini, hari Kamis tanggal 3 februari 2011,, bertepatan dengan Tahun Baru Imlek. Gong Xi Fa Choi ya buat yang merayakan,,
*btw, bener ga tuh tulisannya?? semoga aja,, maksa deh,,
lanjuuuttt,,,
oh iya,,tadi pas dengerin radio, ada lagu yang bagus nih,, tapi tadi ga tau judulnya apa. Cuma sempet nyatet bagian Chorus nya doank,, tapi keren lyric nya euy,, aku mau nyari ah,, segera menuju TKP,, alias nanya ma Om google,, kali aja tau,,
ni lyric nya,,
when you love someone, just be brave to say that you want him to be with you; when you hold your love, don't ever let it go or you will loose your chance to make your dreams come true.
simple but meaningful,,what a great song?
udah ah, mau searching lagu nya dulu,,,
nanti aku balik lagi guys,, don't you miss me,, okay?? haha PeDe,,(biarin weks.)


Gud nite,,have a nice sleep,,


7 comments:

Ami said...

insomnia ==a
syukur skrng ane udah jarang. hhehe .. tp masih sering *loh?

hm,
when you love someone ..

ThisIsMe said...

hehe,, syukur deh,, ktnya dah jarang kog masih sering?? hadew yg bnr mana,,

yup,, keren lagu nya euy,,,

Ami said...

ga tau ==a
emang masih sering sih, tp udah jarang *keceplok telor

hhehe. blum pernah dengar sih ..

ThisIsMe said...

hehehe,,,aneh,,
coba deh di download, menurutku lagunya simple but meaningful..
hehe *pamer deh

Ami said...

hhehe .. makasih ^^a
ohh. oke, oke.

ThisIsMe said...

sami2,,, jangan bosen2 mampir kesini ya,,,

Ami said...

hhehe. oke, mbak. ^^