February 7, 2012

Amazing Bali

Anyonghaseyo,http://www.smileycodes.info
ckckckckc,,, berasa masuk dimana gitu? dimana-mana penuh sawang, ada kecoak, ada cicak,,hadeww..http://www.smileycodes.info
udah lama banget ga nulis disini.. kesibukan yang benar2 menyita waktu. kira2 ada yang mau dengerin ga ya kalo aku ceritain apa aja yang bikin aku ga pernah mampir disini?*mikir*http://www.smileycodes.info kayaknya ga ada deh. lagian itu juga ga penting, yang jelas intinya adalah sekarang saya bener2 masih keteteran ngurusin waktu yang tak kunjung tepat dan juga kesibukan yang kadang datang dan pergi. 
masih perlu banyak belajar, masih perlu banyak yang di arrange lagi, dan masih banyak wishes yang belum sempat terlaksana. tapi tetap semangat!!!
Dua Minggu jadi pengwas ujian Akhir Semester bener2 buat capek buanget.. dan yang jelas jadi ga ada waktu buat santai. lebih tepatnya ga ada waktu buat pantengin laptop buat nonton film2 yang entah mungkin udah berisik teriak2 minta di tonton.*pasangtelinga*...
Finally, sekarang saya bisa santai dan bahkan sampai begadang gara2 nonton film. Film yang baru aja saya khatam-kan adalah Heartstrings. Too late to watch it I think,haha...Drama Korea yang wuaaaahhhh ternyataaaa kereeeennn abiiieeessss...
nangis bombay cuma karena liat aktingnya Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye. Jadi berimajinasi pengen punya pacar kayak Jung Yong Hwa. He is really cool I think. even when he was in a silent. I wonder if I stand in front of him, and he plays guitar and singing the song "because I miss you"... huaaaaaaaa MELTING saya....*saranghaeyo Yong Hwa-oppa*..*kiss*

ehemmm... 
(judulnya apa, postingnya apa)
ehhm ehmm.. 
okay back to the point...
singkatnya. sebenarnya ini mau cerita soal perjalanan spent my new year with family in Bali. In one word I will describe it. AMAZING. What an unforgettable moment, guys. yay of course, because it rare for this time we can go together for a holiday. So, it based on mom's plan, we finally had a new year eve in Bali. Eventhough only for 3 days, but it so so nice moment. We went out to watch the fireworks, we talked too much, we went to Bedugul, and also met my family there.
I am hoping so much for another time like that day.. I really wish that we can go together again. we can laugh together, and share many things. I just want to show some pictures, enjoy this guys..
dinner time
fireworks
Bali
jalan2
Bedugul
amazing Bali
What do you think guys?? should we become a photomodels??hahahaha ngarang sudah,,,

anyonghaseyo..goodbye 




Share:

0 comments: