February 10, 2012

My Graduation on Dec 10th 2011

Ini Postingan yang muncul karena ke-kurangkerja-an nya saya yang akhirnya mengakibatkan efek samping yang luar biasa dahsyat... haha ngawuur pagi-pagi,saudara!!http://www.smileycodes.info

eh by the way, lupa nih bilang, Gutten Morgen untuk semua bloggers Indonesia...http://www.smileycodes.info

Ehmmm.. Postingannya ini sebenarnya harusnya di posting tahun kemaren *jiaaaahhh* maksudnya Bulan Desember kemaren. Karena Wisuda saya itu pas Bulan Desember tanggal 10 Tahun 2011. tapi karena berjubel kesibukannya yang ada maupun tidak jadinya gak sempet2 juga diposting. Daaaannnn baru hari ini datang kesempatan berharga itu, temans! haahh..
ga usah banyak ngomong deh shant.. langsung aja saya mau memamerkan sedikit kenarsisan saya dan teman2, my parents and all the people who already come to my graduation day. Selamat menikmati (halah)http://www.smileycodes.info
Sant,isna,ayah, 
my family

sant,isna.rey
sant, hanif, siti
he is my bestfriend from high school

Sarjana Sastra
sant, isna

















2 comments:

Risky MW said...

cantik shant, kebayanya jg bagus. hehehehe. jd pengen cpat2 menyusul. hihihi.

ThisIsMe said...

hehe makasih chiky,.,,, kebayanya desain sendiri lho,,:D
tapi jahitnya di Kupang..
ayo saii, semangat! b doain moga cpt nyusul.. keep fighting!!! ^__^V