October 16, 2013

Happy Birthday to Me!

Happy Birthday, Happy 24th..
I always wish the best, selalu menjadi yang terbaik untuk orang-orang terkasih. Lebih baik lgi di umur yang seharusnya sudah lebih matang.. Selalu berusaha menjadi yang terbaik tentunya.
yang jelas aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi disetiap berkurangnya sisa hidupku di dunia. selalu berusaha memperbaiki diri.
Doakan semoga semua urusanku dipermudah dan dilancarkan yaaa... terimakasih semua doanya,, baik lewat facebook, lewat twitter, lewat email, Skype, telepon, sms, dan juga yang mendoakan dari jauh. terimakasih sekali lagi.
oh ya, dapat ucapan selamat ulang tahun dari Google+.. apa cuma di screen ku aja yang bentuknya kayak gini yaa,, ahaaa senang banget dan berharap di screen semua komputer di dunia seperti ini..hehehe terimakasih google+.. u really made my day ^ ^
ah berharap bisa upload ucapan selamat dari google,tapi gak tau gimana caranya. :( it's okay,, link nya aja deh yaa.. hehe


salam,
Santi Mallida

Share:

2 comments:

Ucrit Violette said...

Happy birthday ya say..
Best wishes for you. :*

Santi Mallida said...

makasih ya saiii,, :D
miss u :*